Channa Mereya Lyrics By Arijit Singh - LyricsPro



Channa Mereya Lyrics


Channa Mereya Lyrics By Arijit Singh Channa Mereya Lyrics Are Provided In Both Version Hindi And English I Hope You Like Channa Mereya Lyrics.










Channa Mereya Lyrics
Channa Mereya Lyrics By Arijit Singh - LyricsPro


Achchha chalata hoon Duaon

mein yaad rakhana Mere

zikar ka zubaan pe svaad rakhana

Achchha chalata hoon

Duaon mein yaad rakhana

Mere zikar ka zubaan pe

svaad rakhana

Dil ke sandookon mein

Mere achchhe kaam rakhana

Chittee taaron mein bhee

Mera too salaam rakhana

Andhera tera mainne le liya

Mera ujala sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

beliya O piya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

beliya

O piya...

o piya...

PIya...

piya O piya...

Mahafil mein teree Ham

na rahen jo Gam to nahin

hai Gam to nahin hai

Qisse hamaare nazadeekiyon

ke Kam to nahin hain Kam

to nahin hain

Kitanee dafa subaha ko

meree Tere aangan mein

baithe mainne shaam kiya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

beliya O peeya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

beliya O peeya... o peeya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

O peeya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

O peeya

Tere rukh se apana raasta

Mod ke chala...

Chandan hoon main

Apanee khushaboo

chhod ke chala Man

kee maaya rakh ke tere

Takiye tale...

Bairaagee bairaagee

ka sootee chaula Odh

ke chala Channa mereya

mereya Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

o piya O piya


HINDI


अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

अच्छा चलता हूँ
दुआओँ में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्टी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया... ओ पिया...
पिया... पिया
ओ पिया...

महफ़िल में तेरी
हम न रहें जो
ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है
क़िस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नहीं हैं
कम तो नहीं हैं

कितनी दफ़ा सुबहा को मेरी
तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पीया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पीया... ओ पीया



चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पीया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पीया

तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला...
चन्दन हूँ मैं
अपनी खुशबू छोड़ के चला

मन की माया रख के तेरे
तकिये तले...
बैरागी बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया ओ पिया
ओ पिया

I hope you also like:-



 


Post a Comment

0 Comments