Odhani Lyrics By Neha Kakkar, Darshan Raval


Odhani Lyrics


Odhani Lyrics By Neha Kakkar, Darshan Raval from a movie made in china in both versions Hindi and Hindi-English I hope you like Odhani Lyrics

 



Bebee yah pravaah hai Vah

bataegee ki kahaan jaana

hai Ladakee karade man

jhataka Cheen mein nirmit!


Garm ho rahee hai, thand

ho rahee hai Dil pe kar lee

voh pakad Ladkee hai se

badee bold Cheen mein nirmit!

Ai aapako pata hai?

Bebee tere leeya rakkha

palloo saambhale

Ai aapako pata hai?

Too jo kahe vo doon mukhy tere

havaale Odhanee ud udai rai Akhiaan

mude mude re Odhanee ud udai rai

Akhiaan mude mude re Mere sene mein

ku chh kuchh hai Kaise ho? maaza ma?

Kee odhanee .. kee odhanee ..

Kee odhanee odhu, odhoo baraabar udee jaay

Odhanee odhu odhu paar udee jaee

Odhani odhu odhu baraabar udee jaay

Odhani odhu odhu baraabar udee jaay Odhanee

ud udai rai Akhiaan mude mude re Odhanee ud udai

rai Akhiaan mude mude re Mere sene mein kuch

uchh tha Kee odhanee odhu odhu paar udee jaay

Odhanee ... odhanee ... odhanee ... O re, piya o re,

mujase ab sambhal na aa Hae re nigodee natakhat

javaanee sambhal na O re, bebee o ree ais mujako

too na tadapa aa Mere bhaee se mujhe phoot raha hai

paagal kuch aramaan Odhanee de id ree Akhiaan mude

mude re Odhanee ud udai rai Akhiaan mude mude re

Mere sene mein kuch kuchh tha Unhonne kaha ki vah ...

Kee odhanee .. kee odhanee ..

Kee odhanee odhu, odhoo baraabar udee

jaay Odhanee odhu odhu paar udee jaee

Ki odhni udai to bhalai udi jaayai Ki odhni udai

to bhalai udi jaayai Bebee yah pravaah hai Vah

bataegee ki kahaan jaana hai Ladakee karade

man jhataka Cheen mein nirmit! Garmee badh

rahee hai! thanda ho raha hai! Dil pe kar

lee voh pakad Ladkee hai se badee

bold Cheen mein nirmit!



HINDI 


बेबी यह प्रवाह है
वह बताएगी कि कहां जाना है
लडकी करदे मन झटका
चीन में निर्मित!

गर्म हो रही है, ठंड हो रही है
दिल पे कर ली वोह पकड़
लद्की है से बडी बोल्ड
चीन में निर्मित!

ऐ आपको पता है?
बेबी तेरे लीया रक्खा पल्लू सांभले
ऐ आपको पता है?
तू जो कहे वो दून मुख्य तेरे हवाले

ओढ़नी ud ude re
अखिआँ मुदे मुदे रे
ओढ़नी ud ude re
अखिआँ मुदे मुदे रे

मेरे सेने में कु छ कुछ है
कैसे हो? माज़ा मा?
की ओढ़नी ।। की ओढ़नी ।।
की ओढ़नी ओधु, ओधू बराबर उड़ी जाय
ओढ़नी ओधु ओढ़ु पार उड़ी जाई
ओधनि ओधु ओधु बराबर उड़ी जाय
ओधनि ओधु ओधु बराबर उड़ी जाय

ओढ़नी ud ude re
अखिआँ मुदे मुदे रे
ओढ़नी ud ude re
अखिआँ मुदे मुदे रे
मेरे सेने में कुच कुछ था
की ओढ़नी ओधु ओढ़ु पार उड़ी जाय

ओढ़नी ... ओढ़नी ... ओढ़नी ...

ओ रे, पिया ओ रे, मुजसे अब संभल ना आ
हाए रे निगोड़ी नटखट जवानी संभल ना
ओ रे, बेबी ओ री ऐस मुजको तू ना तड़पा आ
मेरे भाई से मुझे फूट रहा है पागल कुच अरमान

ओढ़नी दे िड री
अखिआँ मुदे मुदे रे
ओढ़नी ud ude re
अखिआँ मुदे मुदे रे
मेरे सेने में कुच कुछ था
उन्होंने कहा कि वह ...
की ओढ़नी ।। की ओढ़नी ।।
की ओढ़नी ओधु, ओधू बराबर उड़ी जाय
ओढ़नी ओधु ओढ़ु पार उड़ी जाई

Ki Odhni ude to bhale udi jaaye
Ki Odhni ude to bhale udi jaaye

बेबी यह प्रवाह है
वह बताएगी कि कहां जाना है
लडकी करदे मन झटका
चीन में निर्मित!

गर्मी बढ़ रही है! ठंडा हो रहा है!
दिल पे कर ली वोह पकड़
लद्की है से बडी बोल्ड
चीन में निर्मित!

I HOPE YOU ALSO LIKE:-



Comments

Popular posts from this blog

BAHANA LYRICS - AKULL

SHURU LYRICS BY BADSHAH