Rozana Lyrics -Shreya Ghoshal


Rozana Lyrics From Movie Naam Shabana The Singer Of The Song Shreya Ghoshal, The Lyrics Give By Manoj Muntashir I Hope You Like Rozana Lyrics





SongRozana
SingerShreya Ghoshal
LyricsManoj Muntashir
MusicRochak Kohli






Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..





Teri aankhon se kahe
Kuch toh meri nazar
Rozana, rozana..





Rozana main sochun yehi
Kahan aaj kal main hoon lapata
Tujhe dekh toh hansne lage
Mere dard bhi kyun khamakhan





Hawaon ki tarah
Mujhe chhu ke tu guzar
Rozana, rozana..





Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..





Inn aankhon se ye bata
Kitna main dekhu tujhe
Reh jaati hai kuch kami
Jitna bhi dekhu tujhe





Rozana main sochun yehi
Ke jee lungi main be-saans bhi
Aise tu mujhe milta rahe agar
Rozana, rozana..





Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..





Yun aa mila tu mujhe
Jaise tu mera hi hai
Aaram dil ko jo de
Woh zikr tera hi hai





Rozana main sochun yehi
Ke chalti rahe baatein teri
Aate jaate yunhi mere liye thehar
Rozana, rozana..





Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
Rozana, rozana…







तेरे हठों की तरफ़
मेरे हाथन का सफ़र
रोज़ाना, रोज़ाना ।।





तेरी आंखें से काहे
कुच तोहि मेर नज़ार
रोज़ाना, रोज़ाना ।।





रोजाना मुख्य सोचुन येही
कहन आज कल मुख हं लपता
मैं तुम्हें हंसता हुआ देख रहा हूं
मेरा दर्द क्यों?





हवा की तरह
मुजे छु के तु गुज़ार
रोज़ाना, रोज़ाना ।।





तेरे हठों की तरफ़
मेरे हाथन का सफ़र
रोज़ाना, रोज़ाना ।।





इन आंखन से तु बाता
कितना मुख्य देखु तुझे
रे जाति है कुच कामी
जल्द ही फिर मिलेंगे





रोजाना मुख्य सोचुन येही
के जी लुंगी मुख्य हो-सास भी
ऐस तू मुजे मिल्ते राह अगार
रोज़ाना, रोज़ाना ।।





तेरे हठों की तरफ़
मेरे हाथन का सफ़र
रोज़ाना, रोज़ाना ।।





यूं आ मिल्या तू मुजे
जैसे तुम मेरे हो
आरम दिल को जो दे
वो ज़िक्र तेरा ही है





रोजाना मुख्य सोचुन येही
के चलति रहत बातिन तेरी
एते जात यूँहि मात्र लहार थार
रोज़ाना, रोज़ाना ।।





तेरे हठों की तरफ़
मेरे हाथन का सफ़र
रोज़ाना, रोज़ाना ।।
रोज़ाना, रोज़ाना …








https://youtu.be/CtgD91Ev4NU




I HOPE YOU ALSO LIKE








Comments

Popular posts from this blog

BAHANA LYRICS - AKULL

SANG HOON TERE LYRICS Bb Ki Vines - Bhuvan Bam