Tera Fitoor Lyrics - Arijit Singer


Tera Fitoor Lyrics are available in both version English and Hindi version I hope you like Tera Fitoor lyrics and also give original credit of the song the singer of this song Arijit Singer.





SongTera Fitoor
SingerArijit Singh
LyricsKumaar
MusicHimesh Reshammiya






Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re





Tu jo mere sang chalne lage
To meri raahein dhadakne lage
Dekhun jo na ik pal main tumhein
Toh meri baahein tadapne lage





Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Haathon se laqeerein yehi kehti hai
Ki zindagi jo hai meri





Tujhi mein ab rehti hai
Labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish
Lafzon mein kaise main bataaun
Ikk tujhko hi paane ki khaatir






Sabse judaa main ho jaaun
Kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
Tujhme woh dikhne lage
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re





Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Saanson ke kinaare bade tanha thhe





Tu aa ke inhe chhu le bas
Yehi toh mere armaan thhe
Saari duniya se mujhe kya lena hai
Bas tujhko hi pehchaanu





Mujhko na meri ab khabar ho koi
Tujhse hi khudko main jaanu
Raatein nahi kat’ti bechain se hoke
Din bhi guzarne lage





Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re







तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे





तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लग
देखूँ जो ना एक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे





इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे





हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी, तुझी में अब रहती है
लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ?





इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ
कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे





इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
साँसों के किनारे बड़े तन्हा थे





तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमाँ थे
सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है?





बस तुझको ही पहचानूँ
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानूँ





रातें नहीं कटती, बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे





तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे








https://youtu.be/qfdShSZZxlg




I HOPE YOU ALSO LIKE:-












Post a Comment

0 Comments